Menú de la boda de David Bustamante y Paula Echevarría

Hola.com nos acerca el menú de la boda de dos celebrities del panorama español, el cantante David Bustamante y la modelo y actriz Paula Echevarría. Si quieres un menú de todo lujo al más puro estilo de los famosos, no te pierdas ni un detalle de los deliciosos platos que eligieron Paula y David para su boda.

El Cenador de los Canónigos fue el lugar elegido para degustar los mejores sabores de Asturias.

Ensalada de Bogavante

Nada mejor para empezar a abrir el apetito que una ensalada y si es de bogavante, mucho mejor. Además, va acompañada de una salsa vinagreta de boletus y salsa tártara.

Supremas de lubina al cava

La exquisita lubina de los puertos de Lastres y Ribadesella se acompaña de un exquisito cava.

Solomillo de ternera con patatas paja, salteado de calabacín, setas y arroz negro

Como toda buena boda, además de productos del mar debe haber buena carne y David y Paula no quisieron ser la excepción. Así, optaron por un solomillo de ternera acompañado de patatas paja con un exquisito salteado de calabacín. Para dar todavía más sabor al plato, añadieron setas y arroz negro como complemento.

Tarta de merengue con capullos de rosas

Y como no podía ser de otra manera, el toque final de este exquisito banquete lo pone una tarta muy especial, elaborada a base de merengue.

Originally posted 2008-11-07 10:42:35.

4.90 / 5
4.90 - 43 Votos
Compartir en: Twittericono twitter Facebookicono facebook Pinteresticono pinterest

También te puede interesar